Монте-Карло

Ты за рулеткою в углу сидишь с бокалом шардоне.
А я всё взглядами тону в твоём глубоком декольте.
Монако, бархатный сезон, мы в Монте-Карло в казино.
Пока играет саксофон, я всё поставлю на зеро...

Я покажусь тебе смешным, таких как ты я не встречал.
И только сигаретный дым, нас друг от друга отдалял.
Любовь поставлю я на кон и подойти к тебе рискну.
Пока играет саксофон, в твоих глазах я утону...

Мне не хватает в этот раз, немного музыки и снега.
Я приглашу тебя на вальс, к твоим ногам я брошу небо.
Я понял, что в тебя влюблён, пусть это первое свиданье.
Пока играет саксофон, я буду пить твоё дыханье.

Когда танцуешь ты со мной, я счастлив каждое мгновенье.
Я таю словно снег весной, от твоего прикосновенья.
Несёт шампанское гарсон, не отвожу с тебя я глаз.
Пускай играет саксофон, в душе у каждого из нас...


Рецензии
СУПЕР-ЛИРИЧНО,ПОЭТИЧНО,РОМАНТИЧНО,ГАРМОНИЧНО И ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО И НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ОТ САМОГО НАЧАЛА И ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРОКИ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ОТ ДУШИ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   29.06.2023 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.