Депрессняк

Депрессия всего лишь думок нагнетания,
Что так изящно портит о нашей жизни знание!
Какой есть толк от самоистезания?!
Взгляни - на мир, что окружает; звезд сияния!
Во всем другое - понимание!!!
06.12.2021


Рецензии