Взгрустнула ночь...

Взгрустнула ночь, но за окном светло,
А в нашем доме, спят уже давно.
Свернувшись, кошка и собака спят,
А я дежурю, я не сплю, опять.

Наушники и Cisco, Росконгресс…
Звонит Челябинск, и Ростов, и Брест.
Что предпринять, когда душа кричит…
И никого… ты с ней один в ночи.

Приходит утро и проснулся дом.
И запах кофе, вместе за столом,
А я по-прежнему, пишу свои стихи…
И все спокойно, телефон молчит.


Рецензии