Ты справишься

ты справишься
я справлюсь
они справятся
со всем
что выдаст нам игра
со всем что предначертано -
неугомонная судьба
со всем что выпадет
на картах или фишках
со всем
что позади оставил шаг
ты справишься
я справлюсь
они справятся
как бы зима не рисовала
кистью снега свой пейзаж
в течении есть
большое преимущество
за холодом жара
за зноем дождь
мы переходами идём
в своё могущество
принять и радость
и плакучей скрипки дрожь
ты справишься
я справлюсь
они справятся
мы дети
но в зародыше творцы
влекомые в края
где солнце светит
а звезды серебрят
пути в ночи
ты справишься
я справлюсь
они справятся
когда открыто сердце
для любви


Рецензии