7 декабря. Пошалила...

Снег на дворе по-хулиганил,
Лицо моё он щекотал....
И я конечно же держалась,
Хотя меня он вынуждал:
- Захохотать очень хотелось ,
Задрыгать ножками в снегу...
Чтоб он увидел, что я сдалась,
Ему сказала - не могу...
Но я, друзья, как партизанка,
Терпела шалости его...
Домой вернулась, не валялась,
Теперь уверена, могу...
Могу щекотку я терпеть,
А дома радоваться, петь...
Воспоминания излагать,
И от уныния вас спасать...


Рецензии