Зимнее очарование

Не могу обойти день вниманием,
Он так манит своим обаянием!
Проснувшись, я, первым делом,
В окно поглядела и обомлела.

Укрылись берёзки кружевною шалью,
Диво невесты под нежной вуалью!
И солнце играет в их бахроме,
И инея блеск импонирует мне.

Лёгкий морозец в берёзках танцует,
Невестушек милых в макушки целует.
И лёгкий порхает в ветвях ветерок,
Сбивая бриллиантов блеск в туесок.

Сказкой волшебной день награждает,
Восторгом и счастьем меня наполняет.
Для души каждый день благость несёт,
И душа для Небес молитву поёт.

Славлю я день зачарованный,
Сибирской зимой околдованный.
И в сердце моём любовь и покой,
Впускаю в жизнь сказку к себе на постой.


Рецензии
⭕️ Добрый вечер Наташа!
Действительно, очарование!!!
Очарована зимой и Вашим,Наташа, слогом!
Спасибо за красоту строк!
С теплом и радушием
⭕️💮

Людмила Панкратова   14.12.2023 22:01     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю вас за теплый отзыв.
Очень рада, вашему посещению и радушию!
Благоденствия вам!

Наталья Ложевская   15.12.2023 09:37   Заявить о нарушении