Весёлых ноток зачерпнуть?..

Весёлых ноток зачерпнуть?
Они б вернули снова солнце!
Заглянет вновь в моё оконце,
Чтобы тоску (пристала!) - пнуть?..
Настолько хмарь к нам внутрь зашла?
Не милы мне стихотворенья,
В которых даже - души пенье!
Радость - отдушину нашла!..

Приходит вечер? Весело:
В душе так крутится веселье!
Пусть передаст стихотворенье,
Чтоб на других То - перешло?..
А снег, что выпал? Осветит
Глубокой ночью - всю квартиру!
Не спится? Встанешь? Осветило!
Без снега? В темноте б...лежит...
И пусть без радостей экран?
Проникнет в нас - частичка света!
Не вся ж во мрачности Планета?
Есть уголок, что светел стал!..

07.12.2021


Рецензии
Добрый вечер, Олег. Я тоже об этом недавно думала. Нужны весёлые нотки, без юмора мы загнёмся. Хороший стих.

Наталья Прохорова   12.12.2021 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.