Слеза гнева

ЧАСТИЦА ГНЕВА –
ГОРЬКАЯ СЛЕЗА,
ГЛАЗА ПОКИНУЛА
И МЕДЛЕННО КАТИЛАСЬ,
БОЯСЬ ПАДЕНИЯ,
НА КРАЮ ОБРЫВА,
ТЫ ЗАМЕРЛА,
НО СИЛЫ ВРЕМЕНИ, НЕУМОЛИМО,
ТЕБЯ ВЛЕКЛИ,
И ТЫ УПАЛА ВНИЗ…
О ЧЁМ ТЫ ДУМАЛА,
СЛЕЗА СУДЬБЫ, О ЧЁМ СТРАДАЛА
ПЕРЕД МГНОВЕНЬЕМ -
БЫТИЯ, НЕ БЫТИЯ?
СКАЗАТЬ ЛИШЬ ТЫ МОГЛА,
НО ТЫ В ТИШИ МОЛЧАЛА,
ПРОПАЛА В ПРОШЛОМ…
БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁШЬ!


Рецензии