Новогодние частушки. Хулиганские!

Широка, бела зима
Инеем кудрява,
Новый год и кутерьма,
Снежные забавы.
Ууууууух!

Что за дед пришёл к нам в гости,
Красный нос, скрипучи кости
Весь в снегу и вот вопрос?
Это дедушка мороз!
Ууууууух!

 Вот те ёлка, табуретка,
Вот стишок и вот конфетка,
Расскажи его да спой,
Мы похлопаем гурьбой!
Ууууууух!

Я забыл стихи да песни,
Но хочу подарок честный,
Уж пойду тогда я в пляс
Хоть в кадриль, тиктоник, вальс!
Ууууууух!

Мне милок сегодня дарит
Мандарины и фонарик.
Я ему носки купила.
Что за чудо? Что за диво?
Ууууууух!
 
Мы смешали все салаты,
Торты, сало, сервелаты,
Алкоголь хлестал ручьём,
Отравились огурцом!
Ууууууух!

Я миленка полюбила
И тайком за ним следила,
В новый год прижму в углу,
Поцелую, обниму!
Ууууууух!


В новый год снимал тик-ток
И забыл зашить носок,
И дырявый палец тёртый
Миллион набрал просмотров.
Ууууууух!

Мы сидели, скучно было,
В новый год осталось пиво.
Вот же праздник! В чем вопрос?
Ловим мы ерша за хвост.
Ууууууух!

Он пропал, а я скучала,
Не звонил и я молчала.
Пусть же будет в новый год
Новый муж, любовь и мёд!
Ууууууух!

Мой миленок подарил мне
Поцелуй и розочку,
Я ж хотела шубку-норку
И брильянтов горсточку!!!
Ууууууух!
 
Танцевала я кружилась
И об ёлку зацепилась,
Ёлка пала, пол в стекле,
Я танцую на столе.
Ууууууух!

Мы частушки вам пропели,
Праздник будет и веселье,
Будем мы чудить, смеяться!
Две недели отрываться!
Ууууууух!


Рецензии
Добрый вечер!НРАВИТСЯ!задорно,весело,динамично,живо,с юмором,с лёгкой,насмешкой, с долей самокритики и критики,забавно,честно,искренно,ПРЯМО,ЧЕСТНО,ОТКРЫТО - ВЕСЕЛО!ВЕСЕЛО!ВЕСЕЛО!...и притопы,и прихлопы...и звуки, и танцы - всё это ВЕСЕЛО!ВЕСЕЛО!ВЕСЕЛО!спасибо за ВЕСЕЛЬЕ!ПОЗИТИВ!ЮМОР! ЖИЗНЕЛЮБИЕ!ЖИЗНЕУТВЕРЖДЕНИЕ!ТВОРЧЕСКОЕ ГОРЕНИЕ!

Татьяна Теплинская   24.05.2022 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень хотелось, чтоб так и было воспринято💃😃

Светлана Владимировна Ильина   24.05.2022 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.