Стиль

Можно  петь  подругам  серенады.
Хоть и фокус вроде бы не нов,
Иногда  приковывает  взгляды
Прелесть полуспущенных штанов.

На себя  накладывая  руки
Не затем, что полная беда,
Юноши такие носят брюки
И мужчины  тоже  иногда.

Речь не о наличии порядка –
О сластёнах, падких на медок.
Если фотосессия – понятно,
Если это в жизни – анекдот.

Может, и подобье клоунады
Для девчат, а то и пацанов,
Ежели  приковывает взгляды
Лёгкое  сползание  штанов.

Скажем, невзирая мы на лица
Нашей многоликой стороны:
Могут лишь у пьяного свалиться
Недоразумением штаны.

А когда вот это – специально,
Наши подмывая берега,
Разве это не асоциально,
Разве тут не происки врага?

Почему бы, скажем, и Сорбонне
В физику такое не вложить?
Можно жить на этом расслабоне.
Почему бы, собственно, не жить?

В этом-то особенная прелесть
Та, что целомудренности шок,
Поясом когда штаны не въелись
И когда ослаблен ремешок.

2021


Рецензии