Бодрое утро 96. В парке

Вот и первый морозный денёк.
Приятно морозцем щёчки румянит.
Какой белоснежный стоит городок!
Своей чистотой и свежестью манит.

Зовёт удивительно сказочный парк,
Сосны и кедры стоят богатырские,
В шапках пуховых и снежных унтах,
Не страшны им морозы сибирские.

Белка спустилась с сосны по стволу,
Гостью встречая, к ногам подскочила,
В карман я орешков кедровых кладу,
Орешки в подарок хозяюшке милой.


Рецензии