А помните, было завтра?

А помните, было "завтра" ?
Далёкое и желанное.
И что же таки осталось?
Лишь крошки на грязной скатерти.

А, может быть, было "завтра"
Далёкое и туманное.
И мы, его ждя, проплакили,
Кормили друг друга завтраками.

Так как же мы так всё пр`ожили?
Проспали, проели попросту,
Прождали, продали, пр`опили
Надежды и звонкость голоса.


Рецензии