Диалоги

Диалоги, ЕБА…..


- Я люблю тебя, а ты любишь?
ты любишь меня или нет?

-Все, кто любят хотят услышать,
услышать тот же  ответ!

-Я всегда обнимаю друга, обнимаю маму , смотрю им вслед….

- Скажи опять обнимаю другую, получив от нее привет….

-Весь мир всегда  обнимает друг друга.

-А любви взаимной нет?

-Наверное есть, «ответная вьюга»….
надо вставать, если лежа прав нет!

-Вот и славу любят  всюду…

-Лежащим только привет?

-Привет есть прелюдия, а жизнь по кругу…

- по ложному кругу в ответ….

-Скажи   люблю и жди подругу…..

-С пожеланием счастья? Пока слов нет….


Рецензии