Было дуже гарно!

Картинка из интернета.


Баба, фотку с голой попой,
Выставляет…
              знать невмочь…

Ты ушами зря не хлопай,
Поскорей, к ней в гости топай,
Нужно женщине помочь…!

Докажи, что ты мачО,
Потрудись, дружок, ударно…!
Она будет благодарна,
Скажет, -
            было дуже гарно…!

А может…
            даст бабла исчо…!
------------------.


Рецензии