P. S. Не делайте аборты, господа!

За батюшкой стала и благословила,
Да паре венчальный обед наварила.
Теперь им не нужно расстаться, а вскоре
Ребёночка Бог подарил им. На море

Сейчас они славно втроём отдыхают
Да любят друг друга и горя не знают.
Работает мастером (старшим). Недавно
Продолжил учёбу. Живут - капитально.

02 июня 2020 г. 19:28


Рецензии