св. вмц. Екатерине

Непостижима красотой, душой, умом
Невеста Господа ХРИСТА - Екатерина
Ты в сердце чистом, любящем своём
Хранила верность высоте ОТЦА И СЫНА.
И ДУХ СВЯТОЙ в тебе торжествовал,
Когда терпела ты мучений шквал.
И возвышает в людях ВЕРУ подвиг твой, -
Им вдохновляет нас и ныне ЛИК СВЯТОЙ.
Мы просим благостных, святых твоих молитв, -
Чтобы не пропасть и нам в пылу жестоких битв.

С ПРАЗДНИКОМ, с ДНЁМ ПАМЯТИ св. Екатерины, братия и сестры!!!


Рецензии