Под корнем Древа Родного...

Проникни до глубин Мозга Костей.
Сломай Ребро Роднящееся с Ней -
Им укажи. Кто Строгостью своей
Посмел бы высказать до Верных Степеней.

Загадан Гад Ползучий по Ветвям.
Под Корнем Древа Родного Нора.
Двояким Языком молвит Адам.
Линяет чешуёй с Ветвей Кора.

Колышит ве'трами сплетения Ветвей.
Плоды в Прогретых Прутьях Свитых Гнёзд
Ужаленны в Смешениях Кровей,
Ядом Пролитых на Корню Горючих Слёз.


Рецензии