Сильный мужчина и нежная женщина

Сильный мужчина и нежная женщина

Сильный мужчина и нежная женщина –
Вот идеальный для жизни тандем.
Умная, верная, чуточку грешная,
С ней у него много общих тем.

Он – мужчина, за кем хочется следовать,
Она – она способна заменить эдем,
Любить её, когда она нарядная,  раздетая –
Одна из самых сложных мужских дилемм.

Такой союз противоречит всем законам,
Но, крепок при капризах жизненной погоды,
И даже если звёзды гаснут все на небосклоне,
Любовь способна выдержать невзгоды.

Когда силён мужчина женской слабостью,
То женщина очаг Любви от остывания хранит,
Она наполнит каждый миг житейской радостью,
Их скромное жилище в сказочное царство превратит.


( Житейские истории в поэзии.
 «Семейная философия» в продолжение темы)


Рецензии