Расклады

С середины прошлого века
Наше Солнце светит сильней.
Истребит оно Человека —
Все мы на Исходе уж дней.

То, что называют химтрейлы,
Запущено свет отражать.
Барановирусные "коктейли" —
Население чтоб сокращать.

Тут нелюдь посчитала, что нужно
Заранее тупых всех убить.
Иначе всё тут будет кроваво, натужно —
И мало им надо, чтоб им всем услужить.

Построены давно "небоскрёбы"...
Что в землю этажами уходят вниз.
Для Нелюди Поганой Утробы
Важна только лишь ихняя "жизнь".

А с нею и все прихлебатели —
Халуи всех липовых стран
("Правители" и сверх-предатели) —
Туда вконопатятся. Пропуск им дан.

Такая вот Кара Небесная
Устроена предавшим Дух.
Подохнут уроды бесчестные —
Стада гадкой нелюди слуг.

Спасут ли кого? — я не знаю:
Отравлен Позорный Бедлам.
В пространствах, подобных "раю",
Не место убогим скотам...


Рецензии