Возможно ли побороть любовь?

      Эпиктет      :  Единственное средство побороть любовь-бежать от неё.

                ***************

      ответ        :  Как от любви бежать,в какие палестины,

                Когда к тому возникнут вдруг причины

                Никто не знал,поскольку в сердце бьёт

                Любовь всегда,вовеки не умрёт...

                Пусть в дальние края тебе придётся скрыться-

                Душа начнёт страдать,из сердца-кровь сочиться...

                И в прежние места вернёшься вновь к любимой,

                Поскольку власть любви-для всех неодолима!


Рецензии