Варшава

Я сегодня увидела сон
В нём всё было ну так реально
Я туда никогда не вернусь
Может больно, но это правда

Я не помню имён, позабыла истоки
Но уверенно знаю одно
Мой дом, где кирпичные стёкла
И никто не войдёт в окно

Я приехала в город мечты,
Открывая всё новые страны
Очень скоро и я непременно очнусь
Где схоронено сердце Шопена

1.11.2021


Рецензии