Закладывает жизнь крутые виражи

Закладывает жизнь
Крутые виражи.
Ты только удержись,
Ты только продержись.

То счастье, то беда,
То сердце бьется вскачь.
Узнать бы нам когда
Ждать следующих удач.

Был трудным этот год,
А может и вся жизнь.
Но сердце не сдает,
Ты только продержись.


Рецензии