Мёрзну

Мёрзну, мёрзну, мёрзну, мёрзну...
Вот такие, брат, дела.
Почему же в этой жизни
Не хватает так тепла?

Был я юным, был горячим,
Отдавал тепло другим.
Выгорели все те страсти,
И остался только дым.

Дым согреть уже не может,
Пепел лет покрыл виски,
Лишь одно меня спасает:
Мамой связаны носки...

07.12.21


Рецензии