Для всех и никого

Можно жить как подонок,
Но быть при этом везучим.
Презирая других,
Но в своём деле быть лучшим.

Можно поехать за счастьем,
Преодолевая ад через мрак.
И вернуться седым,
Уничтоженным в пух и прах.

Можно стать кем захочешь,
И быть при этом никем.
Может труд твой цениться,
А может и не совсем.

Можно быть лучшим другом,
В окружении врагов.
Можно не прятать улыбку,
Но при этом думать во зло.

Можно остаться двуличным.
Упасть на самое дно,
Но лучше быть человеком,
Несмотря ни на что.


Рецензии