Завтра

               
Он овощи не жарил, а варил
Ел каши, в сексе был умерен,
Не пил он алкоголь и не курил,
И в то, что жизнь длинна упорно верил.
А в жизни он себя не торопил,
Порой дела откладывал на завтра,
Друзей не навещал и не кутил,
Не думая, что всё уйдёт внезапно.
Что завтра может вообще не быть,
Что наши души все в руках Господних,
Всевышнему решать, кому сегодня жить,
А кому час спуститься в преисподнюю.
Никто из нас не ведает тот час,
Где оборвётся вдруг судьбы дорога,
Дышите полной грудью и сейчас!
Проснётесь завтра...Значит СЛАВА БОГУ!!!


Рецензии