Начало зимы

Декабрь, снег, мороз крепчает,
Зима ускорила свой бег.
Природа молча отдыхает,
И тишина берёт разбег.

Не слышно птиц, их говор громкий
Заменит красота синиц.
И серп луны - усталый, томный -
Навеет несколько страниц.

Любимых строк и многоточий
Уже нельзя остановить,
Краса зимы - живой источник,
И ей дано нас вдохновить.
                07.12.2021


Рецензии
Галочка, прекрасная зимняя зарисовка получилась. Молодец!

Вера Сергеевна Семенова   10.12.2021 15:35     Заявить о нарушении