Четвероногий Ангел

Всё идёт череда ежедневных рутин,
Стало бы чуть-чуть потеплей.
И сидит он совсем один,
Смотрит на мимо идущих людей.

Так долго он уже там,
Его взгляд просит любви.
Он может подарить её сам,
Стать частью любой семьи.

Весь мир его, им можешь быть ты,
Для него нет никаких преград.
Он может любить так,как не умеем мы,
Любить,не требуя за это наград.

Он пройдёт с тобой любые пути,
До самого конца,это ему не наскучит.
Может ангелы так и являются во плоти,
Подай лапу,мой друг,мой добрый лучик.


Рецензии