СОЦ. СЕТИ

Здравствуй..моя Бессонница..Здравствуй ..моя Тоска..Тополь ..от Ветра клонится..Стопорится Строка..Вот -Диалог..блондинка..Пальчики на смартфон..Стынет сердечко-льдинка..Плавится телефон.Что же узнать ей надо??Что ее Сердце ждет???Ветреная отрада Чувства водоворот..Ах..утонуть бы с нею..В этой тоске Веков..Я еще пожалею..Что так Влюбился..вновь..


Рецензии