Отр. из Средина декабря. ч. 3. Впадают в кому

                21.12.19г.
Пусть стрелы там летят, пусть меж собой там бьются,
пусть бумерангом к ним все стрелы их вернутся,
что к нам летят от них в огне протуберанцев,
вернутся и найдут, и попадут в зас.ланцев.
Задорнова уж нет, но попадал в них точно
словами, а они, хоть сказаны заочно,
но, бьют наотмашь всех, сидящих там в обкоме,
где в пене грязевой впадают как бы в кому.

Декабрь, двадцатое, кто виноват, что делать
пора осмыслить нам и двигаться вперёд;
вчера ещё один шаг к осмысленью сделан,
и в этом Путина поддерживал народ.
Конечно, много недостатков в жизни нашей,
но, с каждым годом наша Родина сильней,
а, если вспомним девяностые, то скажем,
что жизнь стабильнее сейчас и веселей.

Мы с вами все почти свидетели событий,
когда с трибун высоких модно было лгать,
ещё встречаются такие, но, мы видим
что вместе с Путиным нам радостней шагать.
Декабрь к концу идёт, туда-сюда и праздник,
и времени ведь нет для размышлений праздных,
точней, оно в обрез – и уж пора крутиться,
чтоб вовремя успеть, как нужно, закупиться.

Для этого закрыть на время все проблемы,
чтоб отключить в мозгах искрящиеся клеммы;
в мозгах есть перегрев – их охладить, вот, кстати,
и список на листе есть к новогодней дате.
Жена кричит:- Возьми, здесь в списке всё, что надо;
все брось свои дела – они ж не для доклада,
бумаги подождут – потом, что нужно, скажешь,
ведь все твои слова на хлеб-то не намажешь!


Рецензии