Уже прошло две тыщи лет

Уже прошло две тыщи лет
Тьма властвует землёй
Но Слова негасимый свет
Звенит одной струной

На нашей светлой стороне
Все ангелы и рать
Но на войне как на войне
И надо исполнять

И это Слово как броня
Стоит со всех сторон
И это Слово мы храним -
С 2000-х тысячных времён

Как только судим - Суд идёт
Над нашей головой
И тёмный полог с головой
Нас накрывает влёт

Давайте вспомним - Не суди
Не будешь ты судим
Врага и ближнего люби
И Бога ты люби

Пора исполнить си Слова
Без всяких разных "но"
Пусть не мешает голова
Ведь сердце лишь одно


Рецензии