желание...

Я хочу тебе сказать,
Что желаю обнимать, 
Ощущать и целовать!
Всю тебя в себя впитать И всего себя отдать!
Чтоб от счастия кричать!
Никогда не отпускать,
И смеяться, и молчать!
Мелочей не замечать,
Всю любить и узнавать!
Получать и отдавать-
Нежность,радость и тепло!
Чтобы все вокруг
Цвело,
Трепетало и звенело!
Мысли,и душа,и тело!!!


Рецензии