Ликвидируем зло!

Дорогая Моя!
Я на веки с тобой!
Землю Я разыграю!
Как вон тот:
"Лист сухой!"..
Где моя вы -Земля?!
Я пробью тебя метко!
В дальний прям уголок!
И захлопнется клетка!
Вы ж Мои золотые,
Белы ножки в носочки!
Как ночуется вам,
В дальнем том-уголочке?!
На подносе, Христа,
С Иоана дай блюда!
"Глупенький Дуремар!
Вон давай-ка отсюда!"-
На Кресте танцевали,
Насмехаясь малявки:
"Ликвидируют зло,
Не Христос,
А пиявки!"..
Его тело- моё!
Смерть как прежде пусть косит!
На подносе главу
Нам Иисуса приносит!
Всё что Бог для всех нас
Как мираж пусть разрушится!
Присягаешь ты-зверю!
Знать не жить вам,
А мучиться!
Жизнь собачья!
Такой выбор сделал твой суд!
Ничего,очень жаль,
Не поделать уж тут!
.........................
"Галя,хорош дуреть,возвращайся домой.."


Рецензии