Гризли

Прекрасна, как андел небесный!

                И. Бунин. "Деревня"

на скамейке чинно сидели
калённые орехи и семечки грызли

медведицу прям поборол
в самом деле?

не медведицу
говорю же что
Гризли!


Рецензии