Зимний макияж

А на улице с ветерком мороз ,
Мёрзнут уши , мёрзнет нос ..
Но в глазах среди волшебных ресниц
Вижу вспышек чудесных блиц .

Ни мороз их не гасит , ни ветер ,
Потому что в них счАстие светит

7.12.21.


Рецензии