Равновесие на весах

В этом мире бывает сложно.
Кто-то с лёгкостью может жить.
Середину найти не просто, 
Без неё тяжело прожить.
Счастье,- это секрет баланса,
Изо дня в день к нему идти.
И порой это выше искусства
Сбалансировав,- не соскочить..

10.11.2018


Рецензии