Узнай Меня...

Твой Лик запал в Меня куда-то.
Наверно, в глубину Души?
Не знаю, будет что, когда-то...?
Мечты, бесспорно, Хороши!

Мир стал приветлив и не скушен,
Взметнулись крылья до Вершин!
Влюблён Я в Жизнь и так по уши,
А здесь, добавилось Причин!

Как врач, уверенно, легально,
Прививку Стимула ввела...
Не умозрительно, буквально,
Меня улучшить Ты смогла!

Открылись Знания и Формы,
В Моей груди, залип Геркон!
Я точно Цезарь, без проформы,
Оставил сзади Рубикон...

Отныне, Ты – Моя Заноза...
Тебя, Всегда – Желаю Я!
Вошла в Меня, что надо, Доза...
Узнай Меня…, ВСЕЛЕННАЯ!

#УзнайМеня #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель #ЛюдиДействия


Рецензии
Какие необычные сравненья
Ассоциаций ряд
Наверно правда влип
И сложно не узнать.
С улыбкой, очень красиво и тревожность
Творческих успехов!

Галина Молокоедова 5   07.12.2021 18:29     Заявить о нарушении