Отчего мне опять стало грустно

Отчего мне опять стало грустно,
И не радует солнца привет,
И в душе как-то пламенно-пусто,
И не хочется вкусных конфет.


И весне, как бы ей не стараться,
Не сманить меня выйти во двор,
Снова хочется дома остаться
И укутаться в тяжести штор.


Словно кончились ноты все в песнях
И затихли стихов все слова,
И совсем уж не так, как когда-то,
От качелей кружит голова.


Это всё потому, что не прибыл
До сих пор на вокзал поезд твой,
Но тебе я скажу, где бы ты ни был:
Поскорей возвращайся домой!


Рецензии