7 декабря. Смех сквозь слёзы...

У кого-то сейчас грёзы...
У меня же, смех сквозь слёзы...
Вот, так всегда,
Она надеялась и ждала...
И думала: Что вот её судьба...
Судьба злодейка посмеялась,
И, как всегда, она живёт одна...
А где же тот, который для неё???
Наверно - тоже где то ждёт её...

***

Это совсем не про меня,
Нигде не падала ведь я...
-Меня палки оберегали,
От падений охраняли...
А стишок, он на картинку,
Хоть и грустный,
- Но смешинка.
Он фантазия моя,
Ни при чём друзья, тут я...


Рецензии
Лучше, конечно, не падать, пусть судьба как-то по другому найдет.

Ирина Михеева 4   08.12.2021 14:37     Заявить о нарушении
Не дай Бог падать, лучше крепче на ногах держать, не валяться, не ломаться...

Светлана Боголюбова   08.12.2021 18:43   Заявить о нарушении