Песня Руки, камне протяни дорогая!!!

Песня: Руки, камне протяни дорогая!!!






1.
Медленно, медленно, счастье дано,
Сердце согрелось, приятно тепло!
Милой улыбка, негромко слова,
Мы произносим, друг друга любя!

Припев:
Руки, камне протяни дорогая,
Счастье прими, по дороге, до Рая!
Счастье прими, забывая слезу,
Помни одно, я душою люблю!

2.
Осень настала, а в сердце Весна,
Счастлива стала, родная моя!
Радостью вижу, улыбку твою,
Ангел родная, тебя я люблю!

Припев:
Руки, камне протяни дорогая,
Счастье прими, по дороге, до Рая!
Счастье прими, забывая слезу,
Помни одно, я душою люблю!

3.
Даже Зимой, наслажденье дано,
Знаю родная, цветное кино!
Жарким огнём, запылала душа,
Вот, оно чудо, коснулась судьба!

Припев:
Руки, камне протяни дорогая,
Счастье прими, по дороге, до Рая!
Счастье прими, забывая слезу,
Помни одно, я душою люблю!




                Господин Львов!!!


Рецензии