Свидание во сне

Подари мне сегодня свиданье во сне,
Я хочу чтобы мы были вместе,
Чтоб за нами подглядывал месяц в окне,
Чтоб моргали сто звёзд или двести.

Мы вдвоем пробежимся
По небу во тьме,
И шагнём в облака,как на лестницу,
Сосчитаем легко все планеты в уме,
И покормим Большую медведицу.

Ты во сне меня будешь к себе прижимать
И шептать:
я приехал, я рядом,
Но а я побоюсь даже слово сказать,
Буду молча ласкать своим взглядом.

Изо всех сил я крепко зажмурю глаза,
Чтобы сон не вспугнуть, не проснуться.
Подари мне сегодня свиданье во сне,
Дай на миг тебя сердцем коснуться.


Рецензии