Додумай

Всё помнят деревья, стены и люди,
Сутулый фонарь, смеётся в лицо.
Занёс два рубля буфетчице Люде.
Купил шоколад.
В кармане кольцо.

«Надеюсь возьмёшь.
-Не жалко?
-Ничуть.
-Пойдём до меня? Или лучше к тебе?
-Неважно куда! С тобою мой путь!
Не будешь ты лишней в нелёгкой судьбе».

***
Пропахнет одежда сладким парфюмом,
Нежные губы устанут любить.
- Что не сбылось, непременно додумай.
Мне ли тебя этой схеме учить?

07.12.2021
Мичурин Данила Александрович


Рецензии