Огонёк в душе

Хоть и улыбка на губах,
но вижу, грусть печаль в твоих глазах,
возможно эхо времени и страх,
вновь повторения ошибок,
закрыв души своей обитель,
замок висящий на твоих дверях..
Но русло жизни можно изменить,
ведь ты же умная,
и горечи ошибок прошлого,
ты сможешь отличить,
открытого и доброго,
от вредного и злобного..
Мы мир меняем сами,
лишь добрыми делами.
Ну а кому-то чуждо,
шагать по головам,
срубая лишь капусту..
Да, много боли и лишений,
диктат и глупые принятия решений..
Но мы карабкаясь живём,
и пронося сквозь годы,
тепла частицу,
и огонёк в душе,
мы всё по прежнему несём..

Автор: #Sergey_Kalashnikov


Рецензии