Загадка1

И без сна, и без  обеда
Без дивана, и без пледа.
И на фабрике, зимой,
Летом, осенью , весной,
На вокзале,в магазине,
В поле,в офисной в рутине
Ходит, делается что- то
А зовут её.........
            
                Р-...та.


Рецензии