Загадка для детей 80

Потемнели Земные просторы
И с небес вдруг посыпался пух
Восхищаться, увидев который,
Захотелось ребята мне вслух.
 
Ведь пушинки как чудо летели
Мне без шума на руку ложась
И глаза от их видов горели
Красотою той дивной дивясь.

Захотелось узнать мне, как дети
Называют его все Зимой.
Кто из Вас мне быстрее ответит,
Кто у Вас очень умный такой?

 Ответ « СНЕГ»
07.12.2021 17:48


Рецензии