Потёмки

6-7.12.2021

В сенцы вхожу,а там потёмки.
Дверь в хоромы ищу наугад.
Как бы не взяться за ручку в кладовку
И вслепую впросак не попасть.

Чую заветный половик.
Дверь открываю - слепит свет глаза.
Низок проём и опять об косяк -
На четвереньках в хату вползаю.

Может смешно,но всё как всегда:
Вверх тормашками всё перевёрнуто.
Если радость,то рядом беда -
То на свету,то блуждаешь во тьме.


Рецензии