Будем жить

Сколько прожитых вместе лет,
На сердцах зарубки- рубцы
Нам бы жить, и жить в тишине,
Перед Родиной все мы чисты.

Мы служили на совесть, и честь
Нам была дороже всего.
Не за золото, не за лесть,
Друг за друга, против врагов.

И сейчас мы единый отряд,
И на помощь другу придём.
Нас поймут небеса и простят,
А пока мы ещё поживём.


Рецензии