Бедность

В наше время больных людей
Очень много и дело не в теле.
Когда беден душой человек,
Это видно, на самом деле.
Когда люди умеют любить,
Когда люди умеют грезить..
Проще встать с колен и идти,
И внутри ты услышишь: «Следуй»!
Тот накал безусловных чувств,
Вся палитра души мятежной
Лишь она сохранит наш путь
И хрустальное нежное сердце

13.12.2020


Рецензии