Когда же наконец, народ поймёт?

Почти забывший,про свои права!
Забыт властями,пандемией пУган...
Идёт народ кто в лес,кто по дрова!
Воюя,исключительно, друг с другом...
И видит Око...Зуб,увы-неймёт!
По одиночке, каждый будет-вЫжат...
Когда же наконец,народ поймёт?
Что лишь объединившись,сможет выжить!


Рецензии