Не держите любовь мою

Не держите любовь мою,
Не поймать Вам, поверьте,
Сизокрылого голубя сетью кручёной.
Высоко в Поднебесье
Вознесусь я мечтою,
Где крылом он мне машет
И так нежно воркует.
В наших лучших желаньях
Есть такая минутка -
Исполнять обещанье,
Это вовсе не шутка.
 1995г   


Рецензии