Судьба-клеймо любви!

СУДЬБА-КЛЕЙМО ЛЮБВИ !

Зачат я был твоей любовью.
Такими же, как я.
Спасибо говорю за твой подарок.
И это вот, теперь судьба моя!

Познаю этот я подарок.
Пройдя все эти дни, года.
Благодарю за тот бесценный, твой подарок.
Что не могу распаковать, сейчас я без тебя.

Ведь я ребёнок, чего ты хочешь от меня?
Зачем он мне?
И всем другим, зачатыми любовью.
И большинство во мгле.
С клеймом на сердце и в судьбе.

Я чувствую, любовь моя,
Бывает.
Что покидаешь ты меня!
Тогда ведёт меня по жизни.
Клеймо твоё, моя судьба.

Ведёт меня не церемонясь.
Хочу пожаловаться я.
Кладёт судьба любовь в капканы.
Нагнись, и подними меня.

И прикоснувшись к той.
В капканах, нежно, замаскированной любви.
И в тот же миг, сжимают нас зубастые,
И так ранящие, сердце, душу, и мозги.
Тиски судьбы.

Благодарю тебя,
За устланный тобою.
Мой путь, капканами любви.

И неужели только этот путь?
Что приведёт меня к твоей.
Tой истинной.
Не там, а здесь,хочу
Сейчас,и на земле.
Божественной любви!

03.11.2021 ТЕО


Рецензии